от компании (организации): MYBOX в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 19977522 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 19977522 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 19977522 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф (г. Москва)
Обязанности работника на вакансии: Бренд-шеф (г. Москва)
- Разработка сбалансированного меню;
- Работа с продуктовой матрицей: оптимизация блюд, замена ингредиентов, прошивка ингредиентами с целью исключения моно-ингредиентов и др творческие задачи;
- Оценка операционной применимости блюда совместно с продакт-менеджером и
технологом сети как с точки зрения производственных процессов в ресторане, так и в доставке; - Участие в разработке рецептур и стандартов подачи блюд с учётом операционных стандартов сети;
- Доработка действующих рецептур меню;
- Поиск и подбор сырья, ингредиентов и инвентаря для приготовления новых блюд, взаимодействие с поставщиками;
- Подбор оборудования для приготовления новых блюд совместно с отделом закупок;
- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
Учёт себестоимости приготовленных блюд с учётом согласованного фудкоста; - Составление технологических, калькуляционных карт, мануалов и обучающих
видеоматериалов по приготовлению полуфабрикатов и блюд; - Подбор упаковочных решений совместно с продакт-менеджером;
Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд в ресторанах; - Обучение технологов сети перед вводом новых блюд.
Требования к работнику на вакансии: Бренд-шеф (г. Москва)
- Обязателен опыт разработки блюд азиатской кухни в качестве бренд-шефа, су-шефа (японская и паназиатская) от 1 года;
- Опыт работы в сетевых ресторанах;
- Высшее, среднее-профессиональное (технолог общественного питания или другой ВУЗ/СУЗ повара и тп );
- Знание MS Excel на уровне уверенного пользователя;
- Опыт работы по оптимизации меню и блюд;
- Знание трендов и современных тенденций гастрономии (азиатское направление);
- Способность разрабатывать новые оригинальные блюда с учётом ограничений
сетевых фаст-фуд ресторанов; - Гибкий подход к работе (действительно гибкий, это не просто слова!),
оперативная работа с обратной связью, быстрая корректировка рецептур в соответствии с требуемыми стандартами сети.
Условия труда для работника на вакансии: Бренд-шеф (г. Москва)
-
Работа в крупной федеральной компании ( 300 ресторанов по всей территории России) ;
-
Место работы г. Москва;
-
Трудоустройство по ТК РФ;
-
Наличие командировок 2 раза в год;
-
Возможность повышения квалификации;
- Развитая корпоративная культура;
- Конкурентоспособная оплата труда.
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф (г. Москва)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 19977516 на должность Резчик в типографию от компании ИНЭК в городе (населенном пункте) Москва