от компании (организации): ООО Понырвиль в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: от 65000 руб.
Вакансия № 20048877 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 11 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20048877 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20048877 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством / шеф-повар (столовая)
В кафе-столовую требуется заведующий производством - шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством / шеф-повар (столовая)
- осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой;
- обеспечивать эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков;
- обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей;
- организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса;
- обеспечивать высокий уровень эффективности производства;
- подбор персонала;
- организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой;
- непосредственная личная работа на производстве в цехах столовой с поварами;
- контроль и приготовление завтраков, обедов, диет питание;
- осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством / шеф-повар (столовая)
- опыт работы заведующим производством или шеф-поваром от 5 лет;
- опыт работы в предприятиях общественного питания с проходимостью от 500 чел.;
- профессиональное образование;
- знание правил санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений;
- Знание ассортимента и требований к качеству кулинарных изделий;
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством / шеф-повар (столовая)
- график 5/2 с 7.00 до 16.00
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством / шеф-повар (столовая)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20048865 на должность Генеральный продюсер проекта/Управляющий проектом от компании Hardcore в городе (населенном пункте) Москва