от компании (организации): ООО Нуттис в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: от 70000 руб.
Вакансия № 20049258 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 18 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20049258 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20049258 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог по качеству / Специалист по качеству (продукты питания)
В пищевую производственную компанию ореховых паст требуется Технолог по пищевой безопасности и качеству HACCP, ISO, FSSC.
Обязанности работника на вакансии: Технолог по качеству / Специалист по качеству (продукты питания)
- Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производственного цикла; Организация и проведение входного контроля сырья, операционного контроля на всех стадиях производственного процесса, проверка условий хранения сырья и готовой продукции, а также оптимизации данных процессов;
- Доработка и улучшение рецептур и разработка новых продуктов вместе с технологом. Организация и проведение промышленных испытаний сырья, упаковочных материалов, разработка новых видов продуктов;
- Создание макетов и актуализация этикетировочных надписей согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- Пересмотр, разработка, внедрение и сопровождение внутренних процедур, регламентов и другой нормативной документации, направленной на предупреждение выпуска некачественной продукции; Составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции, качестве технологических операций при производстве, подготовка отчетов о функционировании СМК;
- Создание макетов и актуализация этикетировочных надписей согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- Внутренние аудиты предприятия, поставщиков, клиентов, подготовка к внешним аудитам;
- Работа с жалобами и рекламациями (проведение служебных расследований, подготовка ответов по рекламациям компании, коррекция и корректирующие действия). Расследование инцидентов, разработка и реализация плана мероприятий (CAPA) по повышению уровня безопасности, пищевой безопасности, разработка инструкций;
- Подготовка и обучение персонала для поддержания системы качества (обучение в форме презентации с вовлечением персонала, по окончании обучения - тестирование);
- Создание полной библиотеки этикеток, применяемой на предприятии;
- Разработка новых методик приемки товаров по качественным характеристикам продукции (соответствие спецификациям, протоколы приемки, чек-листы, оценочные листы);
- Подбор оптимальных сортов орехов и другого сырья, расчет нормативных потерь при переработке;
- Разработка санитарно-гигиенической программы на предприятии (программа мойки оборудования, подбор моечных средств, взаимозаменяемость препаратов, создание корпоративного стандарта по применяемому оборудованию и инвентарю для проведение гигиенических мероприятий на производственной площадке);
- Разработка программ обучения с целью поддержания ISO и HACCP, внедрение FSSC.
- Создание спецификаций, адаптированных для конкретных целей компании (качество товара, новые технологии, рекомендации закупок, показатели безопасности);
- Организация унификаций процессов (взаимозаменяемости оборудования и тех. процессов);
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Составление технологической документации;
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами, Роспортебнадзор и т.д.;
- Метрологическое обеспечение;
- Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований на производстве;
- Организация входного контроля качества сырья‚ упаковочных материалов‚ пищевых компонентов‚ ведение документации;
- Сертификация готовой продукции;
- Участие в разработке и внедрении СМК, сертификации СМК;
- Внедрение на производственной площадке элементов «Бережливого производства»;
- Полная материальная ответственность на Производственной площадке.
Требования к работнику на вакансии: Технолог по качеству / Специалист по качеству (продукты питания)
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сфере пищевого производства, глубокое понимание производственных процессов;
- Образование в сфере менеджмента качества;
- Знание действующих стандартов качества ISO;
- Знание порядка подготовки и проведения сертификации;
- Знание принципов проверки сырья/материалов/готовой продукции на соответствие стандартам;
- Опыт внедрения эффективных мероприятий по совершенствованию СМК, системы HACCP;
- Высокий уровень профессиональной грамотности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог по качеству / Специалист по качеству (продукты питания)
- График работы 5/2, 8.00 - 17.00;
- Оформление по ТК; Полный социальный пакет;
- Стабильная заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;
Откликнуться на эту вакансию: Технолог по качеству / Специалист по качеству (продукты питания)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20049257 на должность Специалист по охране труда и пожарной безопасности от компании JCat.ru в городе (населенном пункте) Москва