от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: от 80000 до 90000 руб.
Вакансия № 20092581 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 19 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20092581 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20092581 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в рыбный ресторан
Вакансия компании: ЧЕСТНАЯ РЫБА
ЧЕСТНАЯ РЫБА /море и музыка/ - атмосферный сифудбар за МКАДом. Теперь не нужно ехать в центр, чтобы попробовать премиальные морепродукты. Они у нас - по доступным ценам, напрямую от поставщика Здесь играет стильная музыка, а на витрине - крафтовое копчение, экспортная икра, креветки морской заморозки. Мы отбираем самый интересный сифуд со всего света и готовим для вас - от суши и пасты до крабов и морских ежей. Еда - это музыка. Она вдохновляет и удивляет. Вспомните ощущения после дегустации первой устрицы - незнакомая мелодия. И как она становится родной после десятого прослушивания. А потом ты слушаешь ее на повторе каждый день. Сифуд может быть доступным даже вдали от моря - просто закажите доставку из Честной Рыбы. В мире более 3000 морских обитателей, и мы хотим познакомить вас с каждой из них, обновляя меню каждые 2 месяца. Наш адрес: г. Москва, Боровское шоссе 2к5. Скоро во всех жилых комплексах Москвы.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф в рыбный ресторан
Ищем СУ-ШЕФА в сифудбар ЧЕСТНАЯ РЫБА.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф в рыбный ресторан
- Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
- Контроль товарного соседства и маркировок
- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
- Высокая скорость отдачи блюд
- Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
- Управление штатом поваров, обучение новых сотрудников
- Работа совместно с интересным бренд-шефом
- Работа на открытой кухне
- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда
Требования к квалификации:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет
- Умение работать с технологическими картами
- Владение принципами формирования заказа продуктов
- Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное - умение донести эти знания до других, умение организовать работу в соответствии с этими правилами
- Опыт управления персоналом производства
- Умение обучать и управлять персоналом
- Коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде
- Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество
Образование: не имеет значения
Условия работы:
- Оплата 4000 за смену 12 часов
- Оформляем по ТК РФ
- Скидки на меню сифудбара
- Карьерный рост
- Выдаем форму
- Оплачиваем переработки
Зарплата - 2 раза в месяц без задержек
ЧЕСТНАЯ РЫБА - сифудбар & доставка премиальных морепродуктов (от мидий, пасты - до крабов, устриц)
Москва, м.Говорово 5мин, Боровское шоссе, 2к5
Москва, м. Коммунарка 15 мин
Питание: да
Спецодежда: да
Обучение, тренинги: да
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в рыбный ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20092570 на должность Повар-универсал (м.Арбатская) от компании ФОНБЕТ в городе (населенном пункте) Москва