от компании (организации): ООО Объединенные кондитеры в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Производство, технология"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20358694 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 5 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20358694 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20358694 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Начальник отдела инновационных технологий и развития производства
Обязанности работника на вакансии: Начальник отдела инновационных технологий и развития производства
- Разработка новых видов кондитерских изделий с современными вкусовыми направлениями в соответствии с техническими заданиями Департамента маркетинга и/или в порядке инициативы для развития торговых марок и брендов, для производства и вывода на российский рынок новых конкурентоспособных и улучшенных выпускаемых видов продукции на основе современных и ресурсосберегающих технологий.
- Осуществление руководства и координации разработками и постановкой на производство новых видов кондитерских изделий.
- Организация и проведение экспериментальных лабораторных разработок и производственных испытаний, отработка технологических процессов, режимов, технологических схем, направленных на разработку, освоение, внедрение и производство новых видов продукции.
- Разработка, расчет и проверка рецептур на новые виды изделий, доведение утвержденных рецептур до подразделений.
- Организация разработки, оформление, проверка и утверждение технологических инструкций на новые технологические процессы, доведение утвержденных технологических инструкций до Предприятий.
- Организация и проведение Дегустационных Советов и рабочих дегустационных групп для совершенствования качества выпускаемых и новых видов продукции. Участие в работе Дегустационных советов Предприятий.
- Участие в разработке технологических и технических мероприятий по подготовке производственных мощностей к производству новых видов продуктов.
- Анализ материалов научно-технических периодических изданий, интернет и других источников информации с целью последующего внедрения достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных ресурсо- и природосберегающих безотходных технологий.
- Участие в составлении технических и проектных заданий на расширение и развитие производства. Подготовка технологических заключений и обоснований на внедрение нового технологического оборудования, участие в проведении пуско-наладочных работ при внедрении новой техники.
- Осуществление постоянного контакта с отечественными и зарубежными поставщиками сырья и пищевых добавок с целью внедрения наиболее передовых разработок на Предприятиях.
- Разработка рекомендаций по возможным заменам сырья и полуфабрикатов, проведение исследований и представление заключений о целесообразности их применения.
- Организация и проведение работ по совершенствованию технологических процессов и подбору новых ингредиентов, способствующих увеличению сроков годности продукции.
- Проведение работ по экспериментальному хранению опытных образцов новых видов продукции с целью подтверждения сроков годности.
- Подготовка технических текстов для маркирования продукции (состав продуктов, описание продукта, срок годности, ГОСТ/ТУ), расчет состава, пищевой ценности новых видов продуктов, доведение до соответствующих служб.
- Подготовка материалов, необходимых для сертификации новых видов продукции.
- Разработка предложений и подготовка материалов для составления и пересмотра ГОСТ, ТУ и ТИ на новые виды кондитерских изделий.
- Подготовка предложений для включения в перспективные и текущие планы технического совершенствования и развития производства.
- Взаимодействие с научно-исследовательскими институтами и другими внешними организациями по вопросам совершенствования технологии, заключение договоров с научно-исследовательскими организациями на проведение совместных работ и участие в их внедрении в производство. Обобщение результатов исследовательских работ и доведение их до других подразделений.
Требования к работнику на вакансии: Начальник отдела инновационных технологий и развития производства
* законодательств РФ в области пищевых продуктов;
* нормативных требований по качеству и безопасности сырья;
* систем государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля;
* технологических процессов производства кондитерских изделий.
- Умение работать в команде, фокус на результат, инициативность, ответственность; умение быстро принимать решения в экстренных случаях.
- Свободное владение ПК.
Условия труда для работника на вакансии: Начальник отдела инновационных технологий и развития производства
- Место работы: м. Павелецкая;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство в штат компании, соцпакет согласно ТК РФ;
- Белая заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц;
- Профессиональное развитие в крупнейшем российском производственно-торговом холдинге.
Откликнуться на эту вакансию: Начальник отдела инновационных технологий и развития производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20358691 на должность Бухгалтер на первичную документацию от компании ООО Водоконструкции в городе (населенном пункте) Красногорск