от компании (организации): ООО За Обе Щеки в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20415053 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 25 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20415053 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20415053 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф (начальник смены)
Зоны ответственности: все подразделения Фабрики кухни, выполнение плана производства продукта в срок и надлежащего качества, оцениваемого по количеству жалоб (цель - их отсутствие).
Тип нагрузки: объем производства; ассортимент продукции
KPI и норматив выработки: дисциплина в коллективе; выполнение плана производства в установленный срок; процент ФОТ; выполнение обязательных задач; качественный разбор жалоб от клиентов, которые автоматически регистрируются в Jira;
График работы: дневная смена с 08:00 до 20:00; ночная смена с 20:00 до 08:00, график 5/2,выходные плавающие.
Соц пакет: трудоустройство, оклад, премии, отпуска, больничные
Требования к кандидату на должность
Опыт: от 3-х лет на руководящих должностях на пищевых производствах
Навыки: практические навыки приготовления блюд и полуфабрикатов по каждому цеху по любой позиции не менее уровня 9/10; навыки систематической работы с отчетностью по смене; навыки работы с ПК и приложениями
Знания: правила работы с инвентарем и оборудованием, правила транспортировки, хранения, нормы САНПИН, технологические процессы приготовления блюд по каждому цеху как в большом объеме, так и штучно; понимание и умение читать ТТК
Результаты: успешный опыт применения описанных выше компетенций с возможностью подтвердить рекомендацией с предыдущего места работы
Обучаемость: умение признавать ошибки, положительное восприятие изменений; подтверждаемый опыт приобретения новых навыков на протяжении последних 2 и более лет; желание учиться и развиваться!
Владение инструментами: весь кухонный инвентарь и оборудование, Word, Excel, стандартный функционал ПК
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф (начальник смены)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20415041 на должность Повар линии раздачи (г.Химки) от компании DCS Food в городе (населенном пункте) Химки