от компании (организации): «Чайхона №1» Братьев Васильчук в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 20497488 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 29 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20497488 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 7 октября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20497488 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар VASILCHUKI
Крупнейший ресторанный бренд «Vasilchuki» с радостью примет в свой коллектив шеф повара!
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар VASILCHUKI
- Высшее, средне – специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания);
- Опыт работы Шеф поваром от 3-х лет в г. Москва и г. Санкт-Петербург;
- Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
- Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар VASILCHUKI
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Проведение ежедневных собраний сотрудников кухни;
- Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
- Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
- Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
- Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
- Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
- Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
- Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
- Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
- Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с сетевым Бренд-шефом и Главным технологом;
- Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
- Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
- Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар VASILCHUKI
- Место работы: г. Москва
- График работы: 5/2 ;
- Заработная плата от 100 000 руб. условия оговариваются мндивидуально с успешным кандидатом;
- Оформление по ТК РФ.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар VASILCHUKI
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20497486 на должность Режиссер-сценарист креативов (Инфлюенсеры) от компании Nexters в городе (населенном пункте) Москва