от компании (организации): Серволюкс Восток в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20614521 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 21 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20614521 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20614521 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Ведущий технолог мясопереработки
Компания ООО "Серволюкс Восток" - это торговое представительство крупнейшего агрохолдинга Беларуси "Серволюкс".
Три основных направления деятельности: производство мяса птицы, производство мясо-колбасных изделий, молокопереработка. Направления представлены следующими торговыми марками: "Петруха", "Братья Грилль", "Лакомый край", "Кувшинка", "Ландерс", "Landmark", "Cabandos" и др.
На современную производственную площадку компании ООО "Серволюкс Восток" в г. Сергиев Посад приглашаем соискателей на вакансию ведущий технолог мясопереработки
Обязанности работника на вакансии: Ведущий технолог мясопереработки
- внедрение технологий и рецептур в производство продукции;
- контроль за соблюдением выполнения всех технологических параметром и рецептур;
- контроль качества сырья и произведенной продукции;
- разработка технологических инструкций, технологических карт, инструкций по санитарным мойкам и зачисткам оборудования;
- организация и проведение производственных испытаний и экспериментов по освоению новых технологий, видов сырья, упаковочных материалов;
- проверка текущей отчетности производственных цехов (правильность ведения технологического учета производства).
- контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
- оптимизация технологии производства;
- контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- анализ проблемных производственных ситуаций;
- разработка технологической документации;
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- расчет себестоимости производимой продукции;
- составление норм на сырьё и необходимое оборудование.
Требования к работнику на вакансии: Ведущий технолог мясопереработки
-
знание технологических процессов разделки птицы, изготовление п\ф и колбасных изделий;
-
умение составлять технологические карты, рецептуры;
-
знание биохимии мяса;
-
знания и умения правильной эксплуатации оборудования, варианты устранения неполадок;
-
знания в повышении продуктивности работы;
-
умения выполнять расчеты;
-
владение компьютером и программами;
-
умение анализировать.
Условия труда для работника на вакансии: Ведущий технолог мясопереработки
- возможность реализовать себя в компании - лидере в своей сфере;
- полный социальный пакет предусмотренный законодательством РФ, в том числе "белая" заработная плата;
- итоговый уровень заработный платы обсуждается с успешным кандидатом;
- возможно повышение квалификации и обучение во время работы;
- график работы пн.- пт. с 8.00 до 17.00;
- местоположение производства: Московская область, Сергиево-Посадский р-н, деревня Тураково;
- дружный коллектив.
Откликнуться на эту вакансию: Ведущий технолог мясопереработки
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20614510 на должность Интернет-маркетолог от компании Мегаплан в городе (населенном пункте) Москва