от компании (организации): Бутербродная компания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20750340 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 26 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20750340 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20750340 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар технолог
Разработка вкусных (лучших в Москве) новых видов сэндвичей, роллов, салатов, соусов к ним и компонентов для их приготовления, включая сезонный фактор.
Разработка компонентов мясных ингредиентов и блюд по технологии Су Вид, а также заготовок для приготовления сэндвичей и салатов.
Разработка компонентов мясных инредиентов и блюд горячего копчения на коптильне Ижица.
Дегустации и оценка вкусовых и органолептических характеристик используемых и перспективных ингредиентов.
Увязка технологии применительно к сроку годности готового продукта 36 - 72 часа с учетом использования ингредиентов без консервантов.
На основе знаний и умения работать с людьми кухни помогать подбирать необходимые методически организовывать работу цеха подготовки полуфабрикатов и ингредиентов для последующей сборки, готовой еды (сэндвичи, роллы, салаты зеленые, отдельные вторые сборные блюда)!
Окончательный расчет и балансировка себестоимости сырьевых компонентов и тум (тароупаковочного материала) согласно концепции.
Создание рецептуры производственного варианта, порядка сборки продукта или технологической карты приготовления.
Участие в производственных испытаниях по продукту.
Составление спецификаций на готовую продукцию.
Ввод готовой тех. карты в систему 1С.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар технолог
Знает и применяет в деятельности:
- знание современных тенденций в области готовой еды.
- рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих основной, комбинированной и вспомогательной тепловой обработки;
- требования к их качеству, срокам и условиям хранения, их выдачи;
- кулинарное назначения рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, домашней птицы и кроликов, свойство этих продуктов;
- правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины;
- признаки и органолептические методы определения доброкачественности рыбы, мяса, птицы.
- воздействие температуры, кислот, солей и жесткой воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;
- правила организации рационального и безопасного питания;
- правила эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе;
- правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены.
Знание законодательной базы и умение применять ее требования в области разработки пищевой продукции
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар технолог
4000 рублей /смена. Доплата за утвержденный новый вкус.
Предлагается (может гибко обсуждаться) График работы 5/2
Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата, оплата отпуска и больничных листов
Наличие медицинской книжки
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар технолог
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20750337 на должность Территориальный управляющий на объекты питания (Психо-неврологические интернаты в Подмосковье) от компании ООО ЮТИМ в городе (населенном пункте) Москва