от компании (организации): ФГБУ Комбинат питания Кремлевский в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Домашний, обслуживающий персонал" → "Повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20841102 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 7 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20841102 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20841102 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф/ Заместитель заведующего производства (Комбинат питания)
Ресторан на территории комбината питания проходимостью 50 - 100 человек
Должностные обязанности:
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё в соответствии с меню, преследуя задачу минимизации товарных запасов на производстве.
- Обеспечивает своевременное получение продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Контролирует соответствие поданных заявок от поваров калькуляционным закладкам блюд.
- Осуществляет контроль за обеспечением поваров технологическими картами утвержденного образца.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, выдержку ассортимента блюд на раздаче в течение дня, оставляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Осуществляет контроль за соблюдением графика работы поваров на раздаче.
- Осуществляет контроль за количеством приготовляемых блюд, в соответствии с указаниями заведующего производством.
- Поддерживает корректные отношения с посетителями, коллегами и руководством.
- Разрабатывает рецептуру новых блюд.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф/ Заместитель заведующего производства (Комбинат питания)
- Опыт и знание работы предприятия общественного питания.
- Опыт работы зам. зав. производством.
- Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме! Просьба в резюме указывать так же Ваши зарплатные ожидания.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф/ Заместитель заведующего производства (Комбинат питания)
- Постоянная работа в стабильной государственной организации.
- Заработная плата от 50 000 на руки, выплата без задержек 2 раза в месяц на карту.
- График работы: 5/2 с 09.00 - 18.00
- Соц. пакет, оплачиваемый отпуск, льготное питание, прикрепление к поликлинике Управления делами Президента, профсоюз.
- Испытательный срок 3 месяца.
- Территория работы: м. Китай город, Ипатьевский пер, д.9/1с1
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф/ Заместитель заведующего производства (Комбинат питания)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20841099 на должность Руководитель юридического отдела от компании ООО Землякофф Кроп Протекшен в городе (населенном пункте) Москва