Знать в совершенстве рецепты всех блюд, представленных в меню ресторана, включая вес каждого ингредиента, технологию и время приготовления блюд, внешний вид и подачу каждого блюда;
Осуществлять постоянный контроль за соблюдением поварами технологии приготовления блюд, норм закладки и выхода блюд согласно технико-технологическим картам, внешний вид и подачу блюд;
Контролировать объем продуктов и полуфабрикатов, хранящихся в холодильных и морозильных камерах производства и на рабочих местах;
Контролировать и соблюдать сроки и условия хранения, транспортировки и реализации продуктов
Контролировать очередность и последовательность выполнения заказов поварами
Обеспечить своевременное выполнение заказов, поступающих от гостей с соблюдением временных нормативов на выполнение каждого блюда
Требования:
Умение и знание приготовления блюд на следующих позициях:
1) суши, сашими, роллы;
2) холодные блюда;
3) горячие блюда, в том числе и китайский вок
Профильное образование
Условия:
График работы - 5/2, 6/1 дней в неделю, плавающие выходные
Оклад от 70 000 руб.