от компании (организации): ANCOR в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20875968 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20875968 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20875968 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном / операционный директор
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном / операционный директор
-
Полноценная разработка концепции ресторана.
-
Знание среднеазиатской и итальянской кухни.
-
Опыт запуска ресторанов с нуля.
- Мониторинга конкурентной среды .
- Формирование стратегии развития и запуск.
-
Стратегическое планирование совместно с собственником бизнеса.
-
Формирование бюджета и контроль его исполнения.
-
Работа с арендодателями, контрагентами, проверяющими органами.
-
Решение административно-хозяйственных задач.
-
Планирование, оценка и управление внедрением изменений в развитии сети.
- Работы с финансовыми показателями.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий рестораном / операционный директор
Работа в городе Москва.
- Умение и понимание как правильно выстраивать работу, согласно стандартам сервиса компании.
- Понимание всех бизнес-процессов и структур подразделений ресторанной сети.
- Опыт работы с программами: 1С, Меркурий, StoreHouse (Rkeeper),iiko, Егаис. все программы MS Office и тд.
- Понимание всех отделов back-office.
- Понимание и анализ тенденций рынка Horeca.
- Знания HR -блоков. Умение управлять персоналом, иметь лидерские качества, опыт в формировании и удержании команды. Тренинги, обучение. Работа с персоналом зал/кухни.
- Внедрение и управление системой KPI, мотиваций, бонусных систем.
- Понимание, как правильно делегировать задачи и правильно распределять задачи и дела.
- Мобильность, готовность к командировкам.
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий рестораном / операционный директор
- Высокий доход , обсуждается с успешным кандидатом.
- Оформление по ТК РФ
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном / операционный директор
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20875961 на должность Директор по персоналу / HR-директор (РЕСТОРАН) от компании Аппетит Resto в городе (населенном пункте) Москва