от компании (организации): Х5 Ready Food в городе (населённом пункте): Долгопрудный, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 20930929 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 15 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 20930929 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 20930929 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
Бизнес-единица «Готовая еда» создана в 2020 году для успешной реализации стратегии Х5 и выхода на новый рынок - рынок еды, где уже работает под брендом Х5 ready food. Это технологичный и прогрессивный бизнес, который включает несколько направлений: обеспечение торговых сетей X5 готовой едой, управление собственным производством, развитие присутствия X5 в сегменте HoReCa, развитие направления готовой еды в Х5
Обязанности работника на вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
- Руководство кулинарным цехом или группой цехов в производстве, обеспечение бесперебойной работы по производству продукции, требуемого качества;
- Соблюдение контроля качества блюд, сырья и полуфабрикатов, предупреждение брака;
- Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов;
- Ведение установленной технической документации и журналов;
- Организация и участие в инвентаризации;
- Контроль соблюдения работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины на производстве;
- Работа с персоналом;
- Участие в разработке и запуске нового ассортимента;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования;
- Участие в обучении персонала;
- Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
- Предупреждение брака в П/Ф и готовой кулинарии;
- Проводит работу по предупреждению хищений с производства.
Требования к работнику на вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
- Образование высшее профессиональное;
- Знание правил санитарии и гигиены по содержанию производственных помещений;
- Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Порядок оформления и учета технологических карточек;
- Знание правила техники безопасности и норм охраны труда;
- Знание технологического оборудования и технологии процесса приготовления продукции;
- Умение соблюдать требования к качеству производимой продукции, порядок проведения списания;
- Знание сроков хранения, стандарты и технические условия для приготовления, хранения и реализации.
Условия труда для работника на вакансии: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
- трудоустройство по ТК РФ в Компании №1 на рынке продуктового ритейла;
- Социальный пакет;
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники;
- График работы 2/2 или 1/3
- Корпоративное питание;
- Корпоративный транспорт от ст. м. Алтуфьево, ст. м. Речной вокзал, г. Химки, ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г. Зеленоград,
- МЦД «Лобня-Одинцово» проходит рядом с фабрикой;
- Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое Шоссе, 40
Откликнуться на эту вакансию: Заместитель руководителя производственного участка Кулинария
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20930920 на должность Ведущий экономист планово-экономического отдела от компании ПИК в городе (населенном пункте) Москва