от компании (организации): Movenpick Moscow Taganskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: до 80000 руб.
Вакансия № 21081165 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 17 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21081165 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21081165 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Гостиница-флагман бренда M?venpick в России официально распахнула свои двери 15 октября 2020 года. Отель расположен в центре деловой и культурной жизни Москвы, всего в 10 минутах езды от Кремля, Большого театра, парка "Зарядье" и в нескольких минутах ходьбы от кольцевой станции метро Таганская. Отель стал прекрасным дополнением исторического Таганского района.
Гостям предлагается 154 просторных комфортабельных номера различных категорий, ресторан авангардной кухни "Shagal",три конференц-зала,тренажерный зал и спа-центр The Wave с бассейном, сауной и хаммамом.
M?venpick Москва Таганская работает согласно стандарту безопасности ALLSAFE, разработанному крупнейшим международным оператором на рынке гостиничного бизнеса Accor в сотрудничестве с лидером в области сертификации - компанией Bureau Veritas.
"В M?venpick мы верим, что лучшие моменты создаются обычными вещами, сделанными необыкновенным образом!"- простой принцип Ули Прагера, основателя компании.
Приглашаем в нашу дружную команду Су-шефа, человека, который отвечает за приготовление вкусных и качественных блюд для гостей.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни, составлять графики выхода их на работу.
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса и профессионального мастерства работников в целях увеличения эффективности труда и улучшения качества готовых блюд и кулинарных изделий.
- Проводить инструктаж по технологии приготовления полуфабрикатов и другим производственным вопросам.
- Осуществлять постоянный контроль за технологическими режимами и рецептурами блюд, за соблюдением производственным персоналом санитарных требований и правил личной гигиены.
- Следить за рабочим состоянием оборудования, инвентаря, коммуникаций.
- Проводить плановые инвентаризации.
- Контролировать соблюдение подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Контролировать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Контролировать соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
-
Stable work in accordance with Russian Labor Code in an international company;
-
"Best employee" nomination;
-
Free meals in hotel cafeteria;
-
Medical insurance;
-
Quarterly bonus based on results;
-
Opportunities for professional and career growth;
-
Loyalty Program for employees «Bienvenue ACCOR», which offers discounts on accommodation in hotels and group services (car-rental service, restaurants, SPA- centers, etc.).
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21081162 на должность Аналитик от компании Точка в городе (населенном пункте) Москва