от компании (организации): Zaмания (ООО Замания) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21200338 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 10 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21200338 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 30 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21200338 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф кондитер / Су-шеф кондитер (кондитерское производство)
Сейчас мы открываем для себя новые возможности и развиваем кулинарное производство.
Для этого приглашаем в нашу команду Шефа/Сушефа, который будет:
- Создавать, прорабатывать и изготовлять хлебобулочные изделия;
- Производить мелкоштучные изделия и тортов;
- Составлять технологические карты на изделия;
- Разрабатывать новые рецептуры;
- Выбирать необходимые продукты и контролировать качество сырья и цен на него;
- Контролировать себестоимость;
- Готовить кондитерские изделия;
- Контролировать на фабрике: изготовление кондитерских изделий, соблюдение норм закладки, качества п/ф и готовой продукции, санитарных норм, НАССР.
С этим точно справится тот, кто имеет:
- Опыт работы кондитером не менее 3 лет, на должности Сушеф-кондитер от 3-х лет;
- Профильное образование. Приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов;
- Желание работать на результат, достигать любой поставленной цели, развитые коммуникативные;
- Навыки, организаторские способности, лидерские качества, способность работать в условиях многозадачности;
- Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов, выпечки;
- Отличное знание технологических процессов.
Став частью команды у тебя, появится возможность:
- Работать официально согласно ТК в молодой компании;
- Стать героем в дружелюбной и сплочённой команде;
- Комфортный график работы: 2/2 с 10.00 до 22.00;
- Бывать в наших парках когда угодно и сколько угодно;
- Пользоваться скидками на меню в парках: 25%;
- Носить классную и яркую форму с нашим логотипом;
- Бесплатно наслаждаться кулинарными шедеврами наших поваров, а именно: полезными завтраками, сытными обедами и обильными ужинами;
- Работать недалеко от дома.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф кондитер / Су-шеф кондитер (кондитерское производство)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21200314 на должность Повар ресторана (выпечка, хачапури, хинкали) от компании Салон красоты EmpresS в городе (населенном пункте) Москва