от компании (организации): ООО Токио-Сити в городе (населённом пункте): Мытищи, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 85000 руб.
Вакансия № 21200359 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21200359 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 29 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21200359 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар (Мытищи)
В ресторан ТОКИО-CITY в Мытищи ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ШЕФ-ПОВАР
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар (Мытищи)
- График работы 5/2;
- Бесплатное питание;
- Оформление медицинской книжки за счет компании;
- Корпоративное обучение;
- Возможность карьерного роста;
- Возможность поучаствовать в конкурсах компании;
- Участие в фестивалях города;
- Скидка на посещение наших ресторанов;
- Официальное трудоустройство
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар (Мытищи)
- Организация работы кухни
- Составление графика работы подразделения
- Поддержание чистоты кухни
- Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд
- Составление заявок на закупку продукции
- Прием продукции
- Работа с себестоимостью блюд
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации
- Осуществление бракеража готовой продукции
- Организация учета продукции (инвентаризация)
- Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам на стаф-питание
- Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар (Мытищи)
- Опыт работы шеф-поваром в ресторане от 3 лет.
- Знание организации и технологии производства;
- Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Знание правил и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Не является публичной офертой
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар (Мытищи)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21200356 на должность Менеджер по продажам от компании Воздушные фильтры, компания в городе (населенном пункте) Москва