от компании (организации): ООО Кулинарная Фабрика Лавка Дэйли в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 75000 руб.
Вакансия № 21200379 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21200379 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 29 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21200379 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф/Начальник смены на фабрику кухню
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф/Начальник смены на фабрику кухню
• Управление (холодный цех, горячий цех, заготовки), контроль планирования выпуска готовой продукции .
• Контроль за технологией приготовления и за выпуском готовой продукции.
• Проверка готовности производство к работе: наличие заготовок, сырья, упаковки, расходных материалов
• Контроль за хранением готовой продукции, ротация, подготовка к списанию.
• Плановая разработка новых блюд для обновления ассортимента
• Обучение и контроль персонала, соблюдение технологического процесса.
• Формирование команды, мотивация и контроль.
• Проработка входящего сырья, ттк, описание технологического процесса.
• Проработка и ввод новых позиций.
• Ведение журналов и производственной документации
• Составление графиков работы подчиненных сотрудников
• Проведение бракеража приготовленных блюд;
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф/Начальник смены на фабрику кухню
• Профильное образование – обязательно!!!
• Наличие действующей медицинской книжки
• Опыт работы от 3-х лет(обязательно на фабрике кухне)
• Отличное знание производства готовой кулинарии .
• Знание технологического процесса и рецептур.
• Знание требований ХАССП;
• Опыт руководства коллективом от 10 человек.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф/Начальник смены на фабрику кухню
• график работы 5/2 (дневные смены с 08:00 до 17:00) , с плавающих выходными.
• официальное оформление
• выплата заработной платы без задержек
• бесплатное питание.
Прямой контакт для согласования даты собеседования:
Заведующая производством Кристина Георгиевна
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф/Начальник смены на фабрику кухню
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21200359 на должность Шеф-повар (Мытищи) от компании ООО Токио-Сити в городе (населенном пункте) Мытищи