от компании (организации): Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой CHOCOLA в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21296285 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 20 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21296285 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21296285 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар-кондитер/шоколатье (помощник шоколатье)
Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой
Обязанности работника на вакансии: Повар-кондитер/шоколатье (помощник шоколатье)
- производство и обкатка трюфелей,
- приготовление мармелада,
- приготовление начинок для корпусных конфет,
- темперирование шоколада,
- украшение конфет;
- приготовление карамели;
- подготовка форм к работе.
Требования к работнику на вакансии: Повар-кондитер/шоколатье (помощник шоколатье)
- опыт работы в кондитерском цехе,
- опыт изготовления конфет ручной работы крайне приветствуется;
- умение темперировать шоколад очень приветствуется;
- оперативность;
- ответственность;
- аккуратность;
- многозадачность;
- пунктуальность.
Условия труда для работника на вакансии: Повар-кондитер/шоколатье (помощник шоколатье)
- работа 5\2 с 10.00 до 20.00
Откликнуться на эту вакансию: Повар-кондитер/шоколатье (помощник шоколатье)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21296282 на должность Инженер по подготовке производства от компании НАМИ, ФГУП в городе (населенном пункте) Москва