от компании (организации): ООО Лион в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21434546 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 22 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21434546 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21434546 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф / шеф открытой кухни
Приглашаем в комьюнити нового кафе в историческом центре Москвы на острове Балчук Китчен- менеджера
Европейская кухня. Оригинальная подача
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф / шеф открытой кухни
?????
- Воспроизведение блюд меню европейской кухни (до 35 позиций) в соответствии с утвержденными параметрами: вкус, скорость, стандарт подачи.
В дальнейшем возможность самостоятельно разрабатывать меню, внедрять новые блюда.
- Поддержание порядка на кухне: санитарные правила, технологические процессы.
- Закупка продуктов, взаимодействие с поставщиками, контроль оптимальности цен и качества сырья, контроль качества продуктов и подбор поставщиков.
- Формирование команды: подбор персонала, обучение, контроль работы, составление графиков.
- Анализ спроса гостей на блюда, обеспечение разнообразия ассортимента и постоянного наличия блюд.
- Ведение и предоставление отчётности по кухне, расходах.
- Контроль себестоимости, товарных запасов, проведение инвентаризаций.
- Контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования и инвентаря.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф / шеф открытой кухни
-опыт работы по профилю от 3-х лет На позиции старшего -повара, су-шефа в ресторанах а ля карт
- понимание гастрономических тенденций в Москве и мире
- знание санитарных правил, хассп, иных нормативных документов, касающихся организации общественного питания, правил производства и реализации продукции
Пожалуйста, в сопроводительном письме пишите желаемый уровень заработной платы и короткий рассказ о себе ???????
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф / шеф открытой кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21434541 на должность Педагог-психолог от компании фитнес.теннис.спа. клуб РЕЗИДЕНЦИЯ в городе (населенном пункте) Троицк