от компании (организации): КОФЕФЕСТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21501408 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 24 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21501408 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21501408 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством
Заведующий производством
Производство (кулинария, выпечка, полуфабрикаты) ищет Зав. Производства-технолога с опытом в упакованной еде (газ, запайка), доставке и корпоративном питании.
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством
1. Обеспечение выполнения плана отгрузки и бесперебойной работы. Руководство производством, старшими смены.
2. Налаживание и постановка технологии приготовления.
2.1. Контроль всех стадий по цехам. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, управление качеством на основе систем менеджмента качества.
3. Производство блюд\выпечки\сендвичей по заданной концепции
4. Разработка новых блюд совместно с командой и предложение новый позиций в меню, увеличивающих продажи. Контроль себестоимости. Контроль закупок и качества сырья с менеджером по закупке.
5. Обеспечение стабильного качества и стандартов приготовления. Ответственность за качество входного сырья и исходящего продукта с Фабрики в собственную розницу и внешним клиентам B2b
6. Полный цикл контроля работы производства, увеличение производительности в смену по цехам, контроль работы команды.
7. Обучение персонала, составление и оптимизация графиков работы
8. Участие в проведении инвентаризаций, отчетность и контроль
9. Обеспечение чистоты и порядка, стандартов производства, обеспечение полного соответствия с законодательством путем взаимодействия с другими службами.
10. Координация и командная работа по заказам с менеджером по заказам и с бухгалтером-калькулятором.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством
1. Опыт работы старшим технологом, Зав. производством на "фабрике кухни" на доставке блюд в сеть, в другие сети.
2. Опыт работы с упакованной едой, «на вынос», кулинарии, выпечки и т.п.
3. Работа с большими объемами и разным ассортиментом горячий\холодный цех, хлеб-сендвичи, ролл-сендвичи и прочее упакованная еда в последних тенденциях
4. Образование и знание на практике технологий обработки продуктов и упаковки готовой еды (гзс, запйка и т.п)
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством
1. График 5\2. Официальное трудоустройство.
2. Конкурентоспособная з\п - обсуждается индивидуально.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21501406 на должность Менеджер по продажам оборудования на дому от компании ООО Протос Маркет в городе (населенном пункте) Москва