Вакансия № 21567384 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 19 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21567384 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21567384 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Аудит, организация и контроль технологических процессов на мукомольных и комбикормовых производствах компании
-
Организация проведения экспериментальных выработок, разработка и согласование технических заданий, утверждение актов внедрения продукции в производство
-
Разработка и внедрение производственной и технической документации: рабочие рецептуры, инструкции, спецификации, схемы контроля
-
Разработка и внедрение системы мониторинга на производствах, анализ отклонений, корректирующих мероприятий предупреждения рисков пищевой безопасности с учетом требований
-
Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению качества готовой продукции
-
Разработка программы обучения, организация работы по повышению квалификации работников и проведение обучения технологов предприятий
-
Подготовка предложений по расширению линейки выпускаемой продукции с учетом заявок от отдела маркетинга и тенденций развития рынка
-
Подготовка и прохождение предприятиями аудита от сторонних организаций
-
Контроль разработок и внедрения новых видов продукции
-
Работа с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ, ТИ)
-
Организация и контроль выполнения процедуры входного контроля сырья, вспомогательных и упаковочных материалов
-
Участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию
-
Корректирующие действия в случае отклонений от утвержденного технологического процесса
-
Организация и контроль лабораторных исследований продукции
-
Отчетность
-
Опыт работы главным технологом на мукомольном предприятии от 5 лет
-
Необходимо знать:
-
организацию и технологию производства отрасли
-
требования Положения о порядке разработки и внедрения новых видов продукции на предприятиях
-
оборудование лаборатории, принцип работы и правила эксплуатации лабораторного оборудования
-
стандарты, ГОСТы, технические условия, методики, инструкции по лабораторному контролю производства
-
действующую систему государственной аттестации и сертификации продукции
-
санитарно-гигиенические и технологические требования к производству пищевой продукции
-
правила учета и нормы выработки готовой продукции
-
нормы расхода сырья
-
технические регламенты, стандарты и технические условия на продукцию и сырье
-
правила и сроки хранения готовой продукции и сырья
-
виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
-
требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю и т.д.
-
экономику производства пищевой продукции;
-
законодательные и нормативные правовые акты, постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов
-
правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности