от компании (организации): ExpAs в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: от 75000 руб.
Вакансия № 21586573 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 17 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21586573 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21586573 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Вакансия компании: Кафе японской кухни "Рамен-клаб"
Требования:
- Наличие профильного образования;
- ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
- Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены);
- Опыт работы с линией раздачи;
- Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка);
- Знание технологических процессов, санитарных норм и правил;
- Создание и отработка новых рецептур и продукции;
- Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности;
- Лидерские способности;
- Справедливость, четкость в работе;
- Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Условия:
- Работа в молодой развивающейся компании;
- Возможность карьерного роста;
- Стабильная зарплата без задержек от 75.000р.;
- Возможность реализовать творческий потенциал и управленческие навыки.
- График 5/2 по 11-12 часов.
Все вопросы на собеседовании.
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала;
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;
- Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;
- Контроль качества раздачи блюд;
- Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;
- Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;
- Проведение инвентаризации;
- Управление, подбор и обучение персонала;
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни;
- Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение;
- Контроль качества раздачи блюд;
- Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами;
- Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню;
- Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни;
- Сезонное обновление меню/проработки/дегустации;
- Контроль качества изделий;
- Планирование, организация и контроль работы всех цехов;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Формирование команды сотрудников на кухне;
- Составление графиков;
- Заказ необходимой продукции;
- Подготовка заготовок;
- Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм;
- Участие в проработках новой продукции и т.д.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21586566 на должность Мойщик посуды от компании ООО Дельта + в городе (населенном пункте) Москва