от компании (организации): ООО Кейтеринг Со Вкусом в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 21622773 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 13 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21622773 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21622773 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер в отдел проведения Ad Gustum catering
Большая дружная команда ищет талантливого и креативного менеджера службы проведения.
Требуемый опыт работы: 1–3 года, опыт работы в кейтеринге приветствуется.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер в отдел проведения Ad Gustum catering
- Организация и проведение банкетных мероприятий (банкеты‚ гала-ужины, фуршеты‚ коктейли, конференции‚ презентации‚ обслуживание стендов, ланчи).
- Распределение обязанности и задания между сотрудниками.
- Координация работы для организации и после окончания мероприятия (монтаж, расстановка, накрытие; зачистка, уборка, оформление зала).
- Обучение сотрудников с целью поддержания высокого качества обслуживания.
- Предоставление необходимой отчетности руководству отдела по деятельности банкетной службы.
- Оперативная разработка и просчёт предложений для корпоративных клиентов расходной части, составление смет, поиск субподрядчиков, формирование базы данных внештатного персонала;
- Взаимодействие между подразделениями;
- Контроль сформированных заказов и получение обратной связи по выполненным заказам;
Требования к работнику на вакансии: Менеджер в отдел проведения Ad Gustum catering
- Опыт работы в банкетной службе в кейтеринге от 2-х лет.
- Наличие организаторских способностей
- Исполнительность, коммуникабельность, целеустремлённость, пунктуальность, порядочность, креативность, решительность.
- Гибкость, клиентоориентированность.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Готовность к командировкам;
- Уверенное владение ПК и офисным ПО: Word, Excel, Power Point
- Знание английского языка будет являться преимуществом.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер в отдел проведения Ad Gustum catering
- Полная занятость, ненормированный рабочий день, готовность к командировкам
- Молодой энергичный дружный коллектив;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- Заработная плата по результатам собеседования + бонусы за реализованный проект
- Подчинение руководителю службы проведения
Ключевые навыки:
- Грамотная речь
- Клиентоориентированность, креативность, пунктуальность, активность, позитивный настрой, ответственность, внимательность
- Умение находить общий язык с гостями и партнёрами
- Наличие организаторских способностей
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер в отдел проведения Ad Gustum catering
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21622772 на должность Риск-аналитик (кредитного портфеля) от компании ООО ФФИН Банк в городе (населенном пункте) Москва