от компании (организации): Кондитерская студия TFD-Cake (ИП Федоров Алексей Александрович) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Руководство предприятием"
с заработной платой: от 70000 до 90000 руб.
Вакансия № 21677752 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 28 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21677752 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21677752 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог-руководитель кондитерского производства (Москва)
В связи с открытием нового производственного направления (поточное производство муссовых пирожных ручной работы) требуется руководитель-технолог. Новая продукция будет выпускаться в ночную смену, а с расширением производства будут работать две смены.От соискателя потребуется разработать оптимальную схему организации производственного цеха, доукомплектовать цех необходимым оборудованием, собрать команду под выпуск конкретной продукции, отладить все процессы на стадии запуска выпуска продукции. В перспективе руководить запуском производства в других городах. Продукция будет продаваться в крупных сетях продуктовых магазинов (ВкусВилл, Азбука Вкуса)
Требования к стажу
3-6 лет
заработная плата
70000-90000 рублей (существенный рост с ростом объемов производства)
Обязанности работника на вакансии: Технолог-руководитель кондитерского производства (Москва)
- Проектирование производственного цеха для выпуска конкретной продукции: расстановка оборудования, расстановка персонала, подбор дополнительного оборудования, оптимизация процессов, разработка технологической карты
- Поиск и отбор персонала для кондитерского цеха
- Постоянный контроль за качеством,за соблюдением технологии производства,за соблюдением санитарных правил и норм
- Управление текущей производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского цеха
- Разработка технико-технологической документации
- Планирование закупа продовольственной продукции
- Контроль движения запасов продуктов и расходных материалов на производстве.
- Расширение ассортимента выпускаемой продукции путем разработки новой рецептуры
- Контроль правильной эксплуатации оборудования
- Обучение персонала
- Контроль своевременной отгрузки и комплектации, ответственное принятие смены от дневной к ночной
Требования к работнику на вакансии: Технолог-руководитель кондитерского производства (Москва)
- Опыт работы/управления поточным производством кондитерских изделий
- Среднее или высшее профессиональное образование
- Опыт работы в сфере кондитерского производства не менее 3 лет
- Прохождение курсов будет приятным дополнением к опыту
- Наличие личной медицинской книжки
- Знание технологии приготовления разных видов кондитерских изделий, спецификации сырья, методов лабораторного анализа, санитарных норм и правил.
- Знание и понимания сырья в технологии, умение планировать количество необходимого сырья.
- Творческий подход к работе и тяга к созданию новых видов кондитерских изделий
- Наличие большого желания развития собственных компетенций
Условия работы:
- сменный график работы в ночное время (в дальнейшем возможен переход на пятидневную рабочую неделю).
- Возможность профессионального развития и роста вместе с ростом масштабов производства
- Шаговая доступность от метро Новые Черемушки
Откликнуться на эту вакансию: Технолог-руководитель кондитерского производства (Москва)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21677749 на должность HR-менеджер/менеджер по персоналу/управляющий кадрами/управляющий отдела продаж в Недвижимости от компании Агентство Недвижимости Престиж в городе (населенном пункте) Сергиев Посад