от компании (организации): Бутербродная компания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 105000 руб.
Вакансия № 21911550 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 15 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21911550 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21911550 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су Шеф цельно кусковых мясных деликатесов
Су Шеф мясного цеха деликатесов
Обеспечивает выпуск 900 кг готовой продукции. Осуществляет руководство сменой, в подчинении 5-8 чел.:
В мясном цехе (350 м. кв.) организация процесса работы с охлажденными мясными полуфабрикатами (1-2 тонны в смену): куриные грудки, мякоть свинины, говядины, индейки. Знания и руководство по работе с охлажденным мясом на предмет остатков костей и их удаления, зачистка-жиловка, инъектирование солевым раствором, маринование в вакуумном массажере, закладка в Су Вид на варку или в Конвектоматы (20 уровней) на запекание, или в коптилку Ижица на горячее копчение, выемка по готовности, охлаждение, упаковка и этикетировка. Мойка и генеральная мойка оборудования.
Планирует и обеспечивает своевременное выполнение операторами производственных заданий по объему продукции, качеству, ассортименту, при необходимости изменяет схемы производственного процесса смены
Контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения
Контролирует соблюдение операторами производства трудовой и производственной дисциплины, правил эксплуатации оборудования, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены
Вносит предложения о поощрении операторов или применении мер материального воздействия, о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, ведет соответствующие реестры мотиваций/демотиваций
Участвует в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а также производственных графиков
Обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, простоев, нормы потерь при выполнении производственного задания, сырья и вспомогательных материалов (1С 8 Производство, WORD, EXCEL)
Проводит обучение на рабочем месте, координирует и контролирует практические навыки новых операторов в адаптационный период, контролирует соблюдение правил и норм, принятых в компании действующими операторами
Обучает операторов и контролирует их работу с моющими средствами, используемыми на производстве для мойки и дезинфекции тары, оборудования, обработки упаковочного материала
Поддерживает внутреннюю документацию, связанную с производственной деятельностью, в актуальном состоянии совместно с технологом по качеству
Взаимодействует с начальником производства при решении внештатных ситуаций
Условия: 5000 на руки после налогов за смену 12 часов.
График работы: 5/2 и ( или) 6/1, с 08:00 до 21:00 и или 7:00 до 20:00
График может быть по договоренности более плотным.
Медицинская книжка обязательно.
Откликнуться на эту вакансию: Су Шеф цельно кусковых мясных деликатесов
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21911547 на должность Секретарь судебного заседания от компании Коломенский городской суд Московской области в городе (населенном пункте) Коломна