Вакансия № 21913730 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 8 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21913730 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21913730 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
- Принимать участие в подготовке проектов, перспективных и текущих планов производства и реализации продукции;
-
Принимать меры по выполнению технологического процесса;
-
Принимать меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов;
-
Контролировать работы исполнения технологии приготовления, разрабатывает и проводит мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции;
-
Проверять качество выпускаемой пищевой продукции,
-
Контролировать сроки годности сырья, ГП и ПФ;
-
Анализировать и нивелировать причины возникновения брака и выпуска пищевой продукции низкого качества;
-
Составлять управленческие отчеты, ведет статистику;
-
Составлять технологические карты, рецепты и меню;
-
Осуществлять работу с поставщиками: проработка необходимого сырья, материалов, инвентаря и оборудования;
-
Взаимодействовать со всеми отделами компании с целью достижения поставленных целей и задач;
-
Соблюдать санитарные нормы;
-
Осуществлять контроль за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием цеха. Следить за наличием маркировки на оборудовании и инвентаре, согласно стандартам компании;
-
Участвовать в инвентаризации, помогать в пересчёте остатков ингредиентов и готовой продукции.
-
Высшее профессиональное образование;
-
Опыт работы в аналогичной должность от 5-ти лет;
-
Дополнительные требования:
-
Порядок ценообразования;
-
Основы маркетинга;
-
Экономику отрасли общественного питания;
-
Принципы работы общественного питания;
-
Принципы управления персоналом;
-
Принципы проектирования объектов общественного питания, нормативные и методические материалы;
-
Основные требования норм санитарных правил;
-
Принципы составления технологических и калькуляционных карт, меню;
-
Правила складирования товара;
Сроки и температуры хранения полуфабрикатов, готовой продукции;
-
Технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции;
-
Технологию производства пищевой продукции общественного питания;
-
Оборудование и инвентарь, с которым работают на производстве;
-
Оборудование и инвентарь, используемый на предприятиях общественного питания;
-
Порядок аттестации качества выпускаемой продукции;
-
Правила ведения статистик, управленческой отчетности;
-
Правила внутреннего трудового распорядка.