от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Балашиха, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 90000 руб.
Вакансия № 21953621 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 3 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21953621 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21953621 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Вакансия компании: ARTILAND
Современный новый Загородный клуб «ArtiLand» подходит всем желающим уехать от суеты большого города и окунуться в атмосферу покоя, свежего воздуха и здоровья. «ArtiLand» расположен в ближайшем Подмосковье, 13 км по Горьковскому шоссе, в городе Балашиха. Это красивое, уютное место, отличающееся европейским стилем в сочетании с подмосковной русской природой.
Мы создаем незабываемый отдых для наших Гостей.
Отдых, продуманный до мелочей!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- контроль товарного соседства и маркировок;
- ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
- контроль себестоимости на запланированном уровне;
- составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
- разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
- проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
Требования к квалификации:
- образование высшее/среднее специальное;
- опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
- знать организацию и технологию производства;
- знать ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- знать порядок составления меню;
- знать правила учета и нормы выдачи продуктов;
- знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- знать стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- знать правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- знать виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- развитые коммуникативные качества и управленческие навыки.
Образование: среднее специальное
Условия работы:
- место работы: Загородный клуб АРТИЛЕНД, г. Балашиха, Новское ш., ж. 10;
- оформление согласно ТК РФ;
-график работы 5/2;
- корпоративное питание;
- корпоративный транспорт;
- возможность профессионального роста.
Медицинская книжка: требуется
Питание: да
Обучение, тренинги: да
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21953620 на должность Бухгалтер по учету материалов от компании Стрела в городе (населенном пункте) Истра