от компании (организации): ООО Нуттис в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 21996717 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 28 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 21996717 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 21996717 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: R&D технолог-разработчик натуральных продуктов питания (кондитерские без сахара, ореховые)
Natural Nutty Food Company – производственно-торговая компания натуральных ореховых CPG продуктов питания Nattys®, ООО «НУТТИС». Основана в 2016 году. Пасты Nattys® производятся по бережной технологии сохранения всех полезных свойств ореха, без добавления искусственных добавок: только натуральный состави высшее качество! Продукция Nattys® представлена в федеральном ритейле по всей России.
Мы набираем команду технологов-разработчиков для разработки новых продуктов компании. Нам нужны люди, для которых (как и для нас) очень важны натуральные составы, готовые "ломать систему" и создавать по-настоящему вкусные и полезные продукты.
Опыт работы разработки натуральных продуктов без добавления сахара, эмульгаторов, усилителей вкуса, кондитерских жиров, и ароматизаторов в категории кондитерка/снеки/ЗОЖ желателен, а лучше - обязателен.
Обязанности работника на вакансии: R&D технолог-разработчик натуральных продуктов питания (кондитерские без сахара, ореховые)
-
Разработка рецептур и технологии производства для новых видов продуктов. Определение технологических процессов для изготовления продукции;
-
Лидирование запуска нового продукта на производстве;
-
Разработка и согласование спецификаций на сырье, упаковку и готовую продукцию;
-
Подготовка лабораторных версий новых или измененных продуктов;
-
Анализ и согласование нового сырья и материалов, проведение испытаний для тестовых образцов;
-
Разработка технических текстов (состав, расчет пищевой и энергетической ценности);
-
Улучшение качества готовой продукции;
-
Расширение ассортимента с использованием имеющихся мощностей предприятия;
-
Разработка новых видов продукции с использованием принципиально новых технологий и оборудования;
-
Расчет и оптимизация себестоимости продукта;
-
Проведение экспериментов на производстве;
-
Организация и проведение лабораторных исследований и испытаний совместно с отделом качества. Протоколирование. Формирование отчетности.
-
Подготовка и проведение дегустаций.
Требования к работнику на вакансии: R&D технолог-разработчик натуральных продуктов питания (кондитерские без сахара, ореховые)
- Релевантный опыт работы от 3 лет;
- Профильное ВО.
Условия труда для работника на вакансии: R&D технолог-разработчик натуральных продуктов питания (кондитерские без сахара, ореховые)
- Работа в лучшей команде Nattys-team! На новом и современном производстве;
- График 5/2, рассматриваем также график 2/2;
- Полный соцпакет, конкурентноспособная и абсолютно белая з/п.
Откликнуться на эту вакансию: R&D технолог-разработчик натуральных продуктов питания (кондитерские без сахара, ореховые)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21996710 на должность Сборщик оборудования от компании ООО ЭКОДАР-ИПМ в городе (населенном пункте) Москва