от компании (организации): МАКОТО в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 22065461 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22065461 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22065461 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Руководство и организация работы нескольких ресторанов японской кухни
- Разработка нового меню соответствующей концепции
- Постановка процессов эффективной работы на кухне
- Контроль технологии качества приготовления блюд
- Контроль и обучение линейного персонала
- Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для нового и существующего ассортимента
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором
- Соблюдение стандартов по содержанию всех помещений кухни в чистоте, а всего оборудования – в рабочем, исправном состоянии
- Распределение обязанностей между су – шефами, постановка задач на смену
- Составление графика работы сотрудников
- Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
- Знание норм САНПИН, технологических нормативных документов;
- Работа с поставщиками. Контроль закупок
- Ведение складского учета
- Осуществление контроля над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечения чистоты на кухне
- Ведение отчетности
- Активное участие в открытии новых ресторанов
- Проведение ежемесячных инвентаризаций
- Выполнение функций шеф-повара, а также любого сотрудника кухни, при необходимости.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Обязателен опыт работы с японской кухней
- Знание обработки сырья для суши
- Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд
- Знание санитарных правил и норм
- Знание техник уменьшения себестоимости
- Умение работать с командой: обучать, мотивировать
- Умение работать в режиме многозначности
- Умение самостоятельно решать вопросы в рамках своих полномочий
- Высокий уровень ответственности
- Лидерские качества. Энергичность, ориентация на достижение результата
- Искренняя любовь к вкусной еде и ее приготовлению
- Ответственность, нацеленность на результат
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- График работы 5/2
- Зарплата обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседовании
- Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы
- Интересная перспективная работа в стабильной компании
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Финальная зарплата обсуждается с кандидатом после собеседования
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22065458 на должность Повар-универсал от компании Курица и Утка по-Гонконгски в городе (населенном пункте) Москва