от компании (организации): ГК «ВИЗАВИ Консалт» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: до 100000 руб.
Вакансия № 22096284 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22096284 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22096284 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог мясоперерабатывающего производства (Кострома)
Обязанности работника на вакансии: Технолог мясоперерабатывающего производства (Кострома)
-
организация разработки и внедрения прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой продукции, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции и рост производительности труда;
-
руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации;
-
контроль соблюдения технологического процесса, оперативное выявление и устранение причин нарушения технологического процесса;
-
разработка новых видов продукции, внедрение ее в производство;
-
проверка качества выпускаемой продукции, проведение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции;
-
проведение сертификации видов продукции;
-
оформление декларации о соответствии на вырабатываемую продукцию;
-
участие в выборе поставщиков сырья, специй и вспомогательных материалов
-
взаимодействие с контролирующими органами
Требования к работнику на вакансии: Технолог мясоперерабатывающего производства (Кострома)
- высшее образование по специальности "Технология продуктов питания"
- опыт работы на производстве от 3-х лет
- организаторские способности, умение работать в команде
- способность оперативно и самостоятельно принимать обоснованные решения
- умение четко поставить цель и обеспечить ее выполнение
Условия труда для работника на вакансии: Технолог мясоперерабатывающего производства (Кострома)
- Работа в Костромской области, село Шувалово, в АО "Шувалово"
- Предоставляется жилье.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог мясоперерабатывающего производства (Кострома)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22096278 на должность Digital Producer от компании ООО Premier в городе (населенном пункте) Москва