от компании (организации): Butler в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 110000 до 120000 руб.
Вакансия № 22194724 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 17 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22194724 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22194724 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер в ресторан Премиум класса
BUTLER – ресторан итальянской кухни на Патриарших, тот самый особняк в легендарном месте Москвы, с безупречной классической средиземноморской кухней, знаменитым гостеприимством и высочайшим уровнем сервиса.
В последнем рейтинге звезды "MICHELIN" - рекомендованы к посещению.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-кондитер в ресторан Премиум класса
-
умение хорошо готовить большие торты, и иметь багаж хороший рецептов;
-
приготовление блюд кондитерского цеха, декорирование блюд и отдача в соответствии с технологическими картами;
-
обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха;
-
контроль качества используемых продуктов;
-
контроль качества выпускаемой продукции;
-
управление персоналом;
- разработка новых уникальных/авторских рецептов;
-
разработка технологических карт;
-
обучение персонала, проведение мастер-классов;
- проведение инвентаризации. Своевременное заполнение;
- работа с шоколадом и мастикой;
- соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии;
Требования к работнику на вакансии: Шеф-кондитер в ресторан Премиум класса
-
опыт от 3-х лет в ресторанах премиум класса Шеф-кондитером;
- ответственность, профессиональный подход к работе;
- строгое соблюдение стандартов и рецептура приготовления блюд;
-
образование профильное;
-
управленческие навыки;
-
знание требований СЭС (по кондитерскому цеху);
-
знание европейской кухни и итальянских десертов;
- знание стандартов качества и хранения пищевых продуктов, сырья и полуфабрикатов предъявляемых к организациям общественного питания;
- знание технологического оборудования;
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-кондитер в ресторан Премиум класса
-
работа под руководством итальянского шеф-повара, возможность получения уникальных знаний для профессионального развития;
-
график работы 5/2 по 10 часов;
-
испытательный срок 3 месяца, на испытательном сроке ЗП 110 т.р., после 120 т.р.
-
оформление по ТК РФ;
-
оплачиваемые отпуска, больничные листы;
-
бесплатное питание;
-
прохождение проф.осмотра за счет ресторана;
-
при хороших показателях работы от Шеф-повара предусмотрены премии;
-
работа в центре города в пешей доступности от ст. м. Маяковская (5 минут).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер в ресторан Премиум класса
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22194718 на должность Повар от компании Senior Group в городе (населенном пункте) Москва