от компании (организации): ООО СПЛЕТНИ БАР в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Продажи, обслуживание клиентов" → "Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами"
с заработной платой: от 150000 руб.
Вакансия № 22205446 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 8 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22205446 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22205446 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Концепт-шеф (бренд-шеф)
Обязанности работника на вакансии: Концепт-шеф (бренд-шеф)
- Создание общей концепции меню согласно основной концепции бара.
- Проработка отобранных позиций, с последующей дегустацией.
- Формирование актов проработки и совместная работа с бухгалтером-калькулятором для формирования комплекта ТТК для каждого блюда и полуфабрикатов.
- Оптимизация стоимости блюд меню.
- Формирование стандартов, обучение и контроль персонала кухни.
- Участие в собеседованиях при подборе исполнительного шефа и ключевых сотрудников кухни.
- Обучение исполнительного шефа и ключевых сотрудников кухни санитарным требованиям, а также технологиям подготовки, обработки, хранения сырья и готовой продукции. Соблюдение товарного соседства, маркировки сырья и готовой продукции.
- Участие в проектировании производства, с учетом товарных потоков, объёма сырья и готовой продукции.
- Подбор и расстановка нейтрального, технологического, теплового оборудования и инвентаря.
- Подбор пула поставщиков, с дублированием по основным позициям.
- Формирование участков внутри цехов, выделение рабочих зон и систем хранения.
- Оптимизация и распределение заготовок, по времени и объемам, для равномерной загрузки кухни и поваров на этапе запуска кухни.
- Сопровождение работы кухни на договорной основе. Введение и проработка сезонных или спец позиций меню, формирование акта проработки для дальнейшей передачи бухгалтеру-калькулятору, с целью создания технологических карт и передачи отработанной технологии сотрудникам кухни.
- Проведение корректировок в меню при необходимости.
Требования к работнику на вакансии: Концепт-шеф (бренд-шеф)
- Опыт работы от 5 лет (приветствуется опыт в известных барных/ресторанных проектах)
Откликнуться на эту вакансию: Концепт-шеф (бренд-шеф)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22205443 на должность Оператор пункта выдачи заказов Wildberries от компании ИП Галкин Алексей Сергеевич в городе (населенном пункте) Мытищи