от компании (организации): ЗАО БКК «Коломенский» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 22280393 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 19 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22280393 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22280393 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Инженер-технолог по разработке кондитерской продукции
Булочно-кондитерский Холдинг «Коломенский» - лидер по производству хлебобулочных изделий в России. «Коломенский» начинает свою историю с 1956 года и на сегодняшний день включает в себя четыре площадки в Москве, Дедовске, Балашихе и Подольске.
Более, чем за 60 лет «Коломенский» достиг значительных успехов и продолжает стремительно развиваться. Наша главная цель – дальнейший стабильный рост.
Нам нужны новые идеи и свежие решения! Поэтому мы ищем активного, амбициозного и энергичного человека, готового стать частью нашей большой и дружной команды.
Чем предстоит заниматься:
- Подбор сырья и ингредиентов для разработки новых видов кондитерской продукции;
- Проведение необходимых лабораторных испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции вновь разрабатываемого продукта;
- Расчет унифицированных рецептур для кондитерской продукции;
- Запуск на линии и демонстрация нового вида продукции;
Мы ожидаем от кандидатов:
- Законченное высшее профильное образование;
- Опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет;
-
Знание технологии кондитерского производства (мучных кондитерских изделий, пастило-мармеладных изделий, шоколада, конфет и прочих кондитерских изделий);
-
Знание лабораторных испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, знание технологического и лабораторного оборудования;
-
Знание порядка проведения расчетов рецептур унифицированных и производственных для кондитерской продукции, разработка и запуск в производство вновь разработанных продуктов;
-
Знание рынка сырья для кондитерских изделий;
-
Знание отраслевых технических регламентов, требований к оформлению документов, необходимых для разработки новых видов продукции;
-
Ответственность, добросовестность, нацеленность на результат, знание английского языка будет являться преимуществом;
Мы гарантируем:
- Работу в крупном, стабильном Российской холдинге;
-
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
-
График работы 5/2;
-
Достойную белую заработною плату (выплаты 2 раза в месяц на карту);
-
Бесплатное питание в корпоративной столовой;
-
Занятие в фитнес-клубе на льготных условиях;
-
Бесплатный медицинский осмотр;
- Выдачу спецодежды и средств индивидуальной защиты;
-
Место работы: м. Каширская/Нагатинская.
Откликнуться на эту вакансию: Инженер-технолог по разработке кондитерской продукции
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22280388 на должность Менеджер по работе с клиентами (без "холодного" поиска) от компании MANGO OFFICE в городе (населенном пункте) Москва