от компании (организации): Отдел Кадров в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Производство, технология"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 22314026 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 7 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22314026 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22314026 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий пищевым производством/Управляющий пищевым производством
Вакансия размещена для MOZZARELLA bar Catering (пищевое производство)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий пищевым производством/Управляющий пищевым производством
- Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование;
- Управление и развитие персонала производства;
- Ускорение темпов роста производительности труда;
- Расчёт технологических карт и себестоимости продукции, детальное понимание расчета и учета потерь;
- Ежедневный контроль соблюдения технологических карт при выработке продукции, норм расхода сырья, тароупаковочных и вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;
- Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
- Поставка и выполнение задач сотрудниками производства;
- Проведения обучения, инструктажей, составление инструкций.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий пищевым производством/Управляющий пищевым производством
- Релевантный опыт работы от 3-х лет на пищевом производстве;
- Развитые компетенции управления людьми (постановка целей, обратная связь, оценка сотрудников, наем персонала, управление конфликтами);
- Опыт в части подбора команды.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий пищевым производством/Управляющий пищевым производством
- График работы: 6/1 (спустя пару месяцев: 5/2) с 10:00 до 21:00 (обсуждается дополнительно);
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Испытательный срок: 4 месяца; бонусная составляющая начисляется после его успешного прохождения;
- Офис / Производство м. «Ломоносовский проспект».
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий пищевым производством/Управляющий пищевым производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22314022 на должность Кассир в столовую (м. 1905 года) от компании СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ в городе (населенном пункте) Москва