от компании (организации): ООО Форест Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 22493268 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22493268 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22493268 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар ресторана мексиканской кухни
В дружную команду МICHELADA, для долгосрочного сотрудничества и интересной совместной работы, ищем ответственного кандидата на позицию Шеф-повара ресторана мексиканской кухни.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар ресторана мексиканской кухни
- Знание современных трендов и тенденций в направлении fast casual, comfort food (формат блюд, вкусы, подача).
- Умение и желание работать с приглашенными поварами – иностранцами для обновления меню, разработки рекламных кампаний. Желание постоянно изучать блюда иностранных кухонь (Мексика, Латинская Америка, Америка, Испания). Умение адаптировать локальные блюда под вкусы российского потребителя и с учетом поставленных задач от Управляющей компании.
- Знание английского языка для понимания и свободного общения – обязательно!
- Умение работать в команде и в структуре быстроразвивающейся компании.
- Умение взаимодействовать с различными департаментами.
- Успешный опыт работы и личные достижения в профессии.
- Образованность, креативность, широкий кругозор, хорошие аналитические способности.
- Обязательно наличие портфолио!!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар ресторана мексиканской кухни
- Эффективное руководство Кухней 2-х подразделений. Набор, обучение поваров, создание постоянного резерва персонала с отделом кадров.
- Формирование штатного расписания и графика поваров. Контроль ФОТ, его оптимизация в зависимости от ТО.
- Участие в открытии новых подразделений. Организация и модернизация производства Кухни.
- Разработка и внедрение основного / сезонного меню / меню для персонала / промо позиций. Работа с меню и его оптимизация.
- Полный производственный контроль Кухни (от сырья до готового блюда).
- Контроль и снижение себестоимости.
- Работа с отчетностью.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар ресторана мексиканской кухни
- Работа в центре Москвы (м. Китай город/м. Менделеевская).
- График работы 5/2.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
- Бесплатное питание.
- Выплата з/п 2 раза в месяц (без задержек). Зарплатный проект.
- Оплачиваемый отпуск (28 дней). Оплачиваемый больничный лист.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар ресторана мексиканской кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22493258 на должность Специалист по отчетности от компании ЦУМ, Офис в городе (населенном пункте) Москва