от компании (организации): ЭКСПРЕСС в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Главный инженер"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 22623992 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 29 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22623992 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 30 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22623992 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог
Вакансия компании ООО "Диво"
Компания "ДИВО" производит вкусные и натуральные продукты, улучшающие качество жизни людей. Благодаря натуральному составу, уникальной и инновационной технологии производства наша продукция по-домашнему вкусная. Предприятие находится в Московской области в городе Коломна. На текущий момент общая площадь предприятия 3000 кв.м., численность сотрудников более 100 человек.
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог
- Выполняет работу по разработке предложений и планированию работ по повышению качества и безопасности продукции предприятия, осуществляет контроль над деятельностью производственных подразделений предприятия(убойный цех, утильцех, склад готовой продукции) по обеспечению соответствия продукции действующим нормам и стандартам качества.
- Участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы качества и безопасности мясопродукции, создании стандартов предприятия и документов системы менеджмента качества и безопасности, контролирует их выполнение и соблюдение всеми производственными подразделениями.
- Участвует во внутренних аудитах по вопросам качества продукции;
- Осуществляет систематическую проверку применяемых в организации стандартов и других документов по стандартизации и сертификации с целью установления соответствия действующему законодательству.
- Анализирует информацию, полученную на различных этапах производства продукции и сырья для изготовления мясопродукции, показатели качества и безопасности, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию и составляет отчет непосредственному руководителю.
- Участвует в разработке и внедрении мероприятий, по устранению и предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям.
- Рассматривает и анализирует рекламации и претензии к качеству и безопасности продукции, готовит заключения и ведет переписку с федеральными, локальными и другими сетями по результатам их рассмотрения.
- Координирует мероприятия по устранению причин возникновения проблем с качеством готовой продукции.
- Подготавливает заключения о соответствии качества поступающих на предприятие сырья, полуфабрикатов и оформляет документы для предъявления претензий поставщикам.
- Принимает участие в работах по подготовке продукции к сертификации, внешних аудитах, участие в разработке технической документации (ТУ).
- Разрабатывает и организует выполнение мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству и безопасности продукции.
- Ведет учет и составляет отчетность о деятельности предприятия по управлению качеством, предоставляет отчетность в вышестоящую организацию в установленные сроки.
- Осуществляет контроль и оказывает методическую помощь подразделениям цеха при разработке структуры и организации процессов, участвует в тестировании нового оборудования, новых видов сырья и вспомогательных материалов с целью соблюдения качества продукции.
- Принимает участие в обучении сотрудников предприятия по инновациям в отрасли.
- Осуществляет работу по подготовке и проведению внутренних проверок качества и безопасности продукции, сырья на соответствие их требованиям стандартов серии ИСО.
- Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт по разработке и внедрению систем управления качеством и безопасностью.
Требования к работнику на вакансии: Главный технолог
- Требуемый опыт работы: от 5 лет на аналогичной должности.
Требования к квалификации и опыту:
- Высшее профессиональное образование(квалификация: инженер-технолог пищевого производства, мясо-и птицепереработки, инженер по стандартизации и сертификации продукции на пищевом производстве, специалист в области ветсанэкспертизы, ветконтроль).
- Знание технологии и производственных процессов в мясопереработке(санитарные нормы, хранение, транспортировка продукции и сырья).
- Опыт работы в должности специалиста отдела качества на пищевом предприятии от 5 лет или главным технологом производства.
Требования к знанию нормативной документации:
- Постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по вопросам управления качеством и безопасностью продукции в пищевой отрасли.
- Стандарты системы менеджмента качества и безопасности, технические регламенты.
- Принципы ХАССП.
- Организация и управление качества мясоперерабатывающего производства.
- Специализацию цехов, участков, производственные связи между ними;.
- Основы экономики, организации труда и управления.
Условия труда для работника на вакансии: Главный технолог
- График работы 5/2.
- Для иногородних рассматривается релокационный пакет.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Московская область, город Коломна, улица Дорфа, дом 2.
- Полная занятость, полный день.
- Заработная плата высокая, по результату собеседования.
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22623990 на должность Главный механик от компании Утконос. И..И.. ОНЛАЙН в городе (населенном пункте) Москва