от компании (организации): ООО Группа Компаний ЛАДЬЯ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 22698488 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22698488 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22698488 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар / Старший бригадир горячего цеха (Лыткарино)
Уважаемые соискатели!
Наш партнер - крупнейший производитель кулинарии, выпечки, салатов, кондитерских изделий и блюд японской кухни в Москве и МО , ищет в свою команду Шеф-повара:
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар / Старший бригадир горячего цеха (Лыткарино)
- Обеспечение выпуска доброкачественной продукции;
- Координация работы смены, расстановка поваров, определение объемов и зон ответственности;
- При производственной необходимости обучение персонала;
- Помощь при разработке и запуске новой продукции;
- Перемещение и прием сырья в зону производства (склады временного хранения);
- Доведение своевременно информации о неисправностях до ответственных лиц;
- Контроль за соблюдением трудовой дисциплины в смене;
- Определение совместно с технологом производства правил и норм внутреннего трудового распорядка и организации работ поваров;
- Ведение внутреннего учета выполненных сменой работ, ведение табеля, работа с журналами (электронный вид);
- Работа по принципам ХАССП;
- Соблюдение норм, правил и инструкций по охране труда, пожарной безопасности и правил внутреннего трудового распорядка;
- Постоянное взаимодействие с технологом производства.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар / Старший бригадир горячего цеха (Лыткарино)
- опыт от 3-х лет на пищевом производстве, в HORECA. Старшим бригадиром/Су-шефом/Шеф-поваром;
- Понимание работы по принципам ХАССП;
- ответственность, коммуникабельность, организованность, лидерские качества;
- умение работать в команде;
- Умение координировать людей на производстве;
- Понимание планирования производства и выпуска кулинарной продукции;
- Проработка и запуск новой продукции (сезонное меню);
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар / Старший бригадир горячего цеха (Лыткарино)
- Координация работы в горячем и мясо-рыбном цеху;
- стабильная заработная плата на период стажировки (1 - 3 месяц) от 65000р, далее обсуждается лично при собеседовании;
- выполнение плана по KPI (+/- до 10% от Вашей ставки);
- график работы 6/1 (суббота выходной) с 07.00-19.00;
- двухразовое питание;
- ВНИМАНИЕ! Производство находится в ЛЫТКАРИНО (Московская область, 5 км от МКАД).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар / Старший бригадир горячего цеха (Лыткарино)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22698482 на должность Бухгалтер от компании ООО ТД Рублевский в городе (населенном пункте) Серпухов