от компании (организации): Производство «Фабрика Кухни» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Домашний, обслуживающий персонал" → "Повар"
с заработной платой: от 74600 до 80200 руб.
Вакансия № 22711019 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 29 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22711019 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22711019 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
Обязанности работника на вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
-
Организация бесперебойной работы цеха (кулинарное производство, мясной цех);
-
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом;
-
Управление персоналом производственных участков;
-
Контроль качества выпускаемой продукции;
-
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
-
Доведение до работников всех изменений связанных с обвалкой.жиловкой п/т, изготовлением п/ф, изменений квантов;
-
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
-
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
-
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Требования к работнику на вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
-
Высшее технологическое или среднее специальное образование;
-
Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен;
-
Опыт работы на МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЕН;
-
Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
-
Опыт руководства коллективом от 15 человек;
-
Знание принципов HACCP.
Условия труда для работника на вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
- Местоположение: до февраля 2022 года кулинарное производство на м.Фонвизинская, далее с февраля 2022 переезд на новое производство ул.Рябиновая 45;
- график работы 2/2, дневные смены (на Фонвизинской с 7.00 до 19.00, после переезда на Рябиновую 45 с 8.00 до 20.00);
- белая зарплата;
- оплачиваемые подработки;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный;
- дотационное питание;
- оформление мед.книжки за счет компании.
Откликнуться на эту вакансию: Бригадир / Мастер смены мясного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22711015 на должность Сборщик шкафов НКУ от компании ООО ТеплоСток в городе (населенном пункте) Балашиха