от компании (организации): АО Мосинжпроект в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: от 42000 до 45000 руб.
Вакансия № 22733032 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 30 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22733032 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22733032 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар горячего цеха
ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА В ООО "ИНСТИТУТ МОСИНЖПРОЕКТ".
Обязанности работника на вакансии: Повар горячего цеха
- Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов;
- Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего);
- Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции;
- Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд;
- Приготовление заготовок с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов(иногда);
-
Приготовление блюд и заготовок классических блюд (без мангала);
-
Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка );
-
Контроль чистоты и порядка;
- Соблюдение технологии приготовления.
Требования к работнику на вакансии: Повар горячего цеха
- Образование среднее профессиональное;
- Опыт работы от 1 года;
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
Условия труда для работника на вакансии: Повар горячего цеха
- Оформление по ТК РФ; работа в крупной, стабильной компании;
- Полный соц. пакет;
- График работы: 7.00-16.00 (без задержек);
- Коллективный договор;
- ДМС;
- Работа в столовой предприятия, проходимость 200 человек;
- Бесплатное питание предоставляется.
Откликнуться на эту вакансию: Повар горячего цеха
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22733026 на должность Старший повар от компании Группа компаний РБЕ (RBE Group) в городе (населенном пункте) Москва