от компании (организации): ООО Бастион м.с. в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Метролог"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 22736384 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 19 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22736384 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22736384 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог кондитерского производства
Обязанности работника на вакансии: Технолог кондитерского производства
Мы ищем креативного, профессионального, умеющего работать самостоятельно технолога.
- Составление рецептов, технологических карт;
- Разработка технико-технологической документации;
- Выбор способа изготовления и внедрение продукта в производство;
- Знание спецификации сырья и входной контроль сырья;
- Контроль условия хранения сырья и готовой продукции;
- Знание методов лабораторного анализа;
- Расчет пищевой и энергетической ценности продукции;
- Калькуляция затрат;
- Работа с поставщиками, проработка новых ингредиентов;
- Знание санитарных Норм и Правил;
- Разработка маркировки на продукцию;
- Сертификация производства и готовой продукции;
Умение работать с шоколадной глазурью, сахарными массами, карамелью, знание технологии производства маршмеллоу будет огромным преимуществом.
Требования к работнику на вакансии: Технолог кондитерского производства
- Профессиональное среднее или высшее образование;
- Опыт работы от 3 лет;
- Опыт в изготовлении и разработке кондитерской продукции;
- Опыт работы на кондитерском предприятии, опыт разработки/обновления новых рецептур/технологических карт;
- Опыт проведения испытаний новых ингредиентов, красителей, добавок;
- Опыт работы с кондитерской глазурью, сахаристыми кондитерскими изделиями, карамельной массой;
- Личные качества: внимательность к деталям, ответственность, активность.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог кондитерского производства
- Оформление согласно ТК РФ (белая заработная плата);
- Испытательный срок- 3 месяца;
- Заработная плата по итогам собеседования;
- График работы 5/2: с 09/00 до 18/00 (суббота и воскресенье - выходные).
Откликнуться на эту вакансию: Технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22736381 на должность Ведущий научный сотрудник (редкие и редкоземельные металлы) от компании АО НИИ Графит в городе (населенном пункте) Москва