от компании (организации): UPSTER в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: от 70000 до 80000 руб.
Вакансия № 22923551 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 22923551 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 22923551 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер в ресторан Lambic
Компания "Upster" управляет ресторанами под брендом "Lambic", "Too Much", Сейчас мы активно развиваем наш бренд, открываем новые рестораны и берем под управление проекты наших партнеров.
Сотрудники нашей компании - это профессионалы своего дела, которые глубоко разбираются в продуктах, напитках, менеджменте. Приглашаем присоединиться к команде!
Обязанности работника на вакансии: Менеджер в ресторан Lambic
- Работа с Гостями ресторана: визиты к столу, развитие лояльности, работа с комментариями и отзывами;
- Проведение инвентаризаций;
- Проведение тренингов, обучение официантов, развитие сотрудников;
- Контроль выполнения стандартов сервиса, обеспечение активных продаж, выполнение плана по товарообороту;
- Планирование рабочего времени персонала, составление графиков;
- Контроль технического состояния ресторана;
- Формирование положительного имиджа ресторана и компании.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер в ресторан Lambic
- Глубокие знания продукта: понимание процесса производства крепкого алкоголя, понимание классификации вин, знание классических закусок, стейков, горячих блюд.
- Опыт работы на Управленческой позиции от 2-х лет в ресторанном бизнесе, в ресторанах со средним чеком от 1500 р. - 2000 р. на Гостя;
- Ориентация в винной, пивной карте. Понимание организации процесса продаж в ресторане с точки зрения мотивации персонала, аналитики продаж, маржинальности и т.д.
- Перфекционизм в работе. Стремление занять должность Управляющего. Амбиции. Высокая скорость работы и проактивность.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер в ресторан Lambic
- Работа в центре города, в шаговой доступности от метро.
- График работы 2/2 с 10-30 до 24;
- Работа в ресторанах с авторской кухней, хорошей целевой аудиторией, сильным брендом;
- Оклад: 70000 т.р. + KPI после аттестации (через 1 месяц);
- Заработная плата 15 и 25 числа, без задержек;
- Питание по меню ресторана;
- Обучение по продукту, продажам, менеджменту.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер в ресторан Lambic
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 22923549 на должность Хостес (в ресторан премиум-класса) от компании ООО Пармиджиано в городе (населенном пункте) Москва