от компании (организации): Производство «Фабрика Кухни» в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 74500 до 79300 руб.
Вакансия № 23130505 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 9 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23130505 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23130505 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
Обязанности работника на вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
-
Организация бесперебойной работы цеха (кулинарное производство, мясной цех);
-
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом;
-
Управление персоналом производственных участков;
-
Контроль качества выпускаемой продукции;
-
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
-
Доведение до работников всех изменений связанных с обвалкой.жиловкой п/т, изготовлением п/ф, изменений квантов;
-
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
-
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
-
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Требования к работнику на вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
-
Высшее технологическое или среднее специальное образование;
-
Опыт руководящей работы на пищевом производстве, бригадиром/мастером/начальником смены от 1 года обязателен;
-
Опыт работы на МЯСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ОБЯЗАТЕЛЕН;
-
Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
-
Опыт руководства коллективом от 15 человек;
-
Знание принципов HACCP.
Условия труда для работника на вакансии: Бригадир / Мастер смены мясного производства
- Местоположение: кулинарное производство 3 мин от м.Фонвизинская.
- график работы 2/2, НОЧНЫЕ СМЕНЫ ( с 19.00 до 7.00)
- белая зарплата;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный;
- дотационное питание;
- оформление мед.книжки за счет компании.
Пожалуйста, отправляйте ваши резюме
Откликнуться на эту вакансию: Бригадир / Мастер смены мясного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23130502 на должность Фотограф/Видеограф от компании Автомойка Wash me в городе (населенном пункте) Москва