от компании (организации): АО Restaurants by Crocus Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23141060 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 2 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23141060 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23141060 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторан
Любимые рестораны московской публики: Zafferano, Forte Bello, "Эдоко" – объединились на общей территории, чтобы доказать простую истину – «на вкус и цвет кухня есть». Три популярных гастрономических концепции: азербайджанская в современном исполнении, семейная итальянская и аутентичная японская – представлены в общем меню проекта Restaurants by Crocus Group.
Приглашаем Вас присоединиться к нашей дружной команде профессионалов!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в ресторан
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Разработка технологических и калькуляционных карт;
- Контроль стандартов работы кухни;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Разработка новых рецептур блюд и сезонных предложений меню;
- Набор и обучение персонала в ресторане;
- Проведение инвентаризации;
- Ведение отчетной документации.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в ресторан
- Опыт работы в должности шеф-повар, не менее 3 лет;
- Креативный творческий подход;
- Профильное образование;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Знание современных технологических процессов в ресторане;
- Успешный опыт управления коллективом;
- Ведение отчетной документации.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в ресторан
- Место работы: м. Курская, ТРЦ Атриум;
- График работы 5/2;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Высокий уровень дохода
- Корпоративное питание
- Дружный коллектив
- Ресторан Премиум-класса Зафферано Эдоко Форте Белло
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23141059 на должность Главный специалист отдела стандартизации Департамента управления качеством от компании ПАО Сухой в городе (населенном пункте) Москва