от компании (организации): ООО Дороти в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23141134 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 5 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23141134 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23141134 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф- кондитер/заведующий кондитерским производством
Ищем фанатика своего дела, человека, которому будет интересен рост вместе с нашей компанией, мы сейчас находимся на этапе интенсивного роста, динамика с каждым днем увеличивается. Ждем ваших откликов.
Обязанности работника на вакансии: Шеф- кондитер/заведующий кондитерским производством
- Организация работы кондитерского цеха. Координация работы сотрудников, четкое распределение между ними заказов по заказным тортам и экспресс заказам и заготовкам так, чтобы из тайминга по готовности заказа не выпадать. Контроль тайминга отдачи заказа.
- Обеспечение полного ассортимента (заготовок)
- Планирование закупок сырья, упаковки. Заблаговременная подача информации закупщику.
- Разработка ассортимента, Новинки, сезонные предложения, праздничные предложения, проработки, технологические и калькуляционные карты, фотосессии (подготовка нового ассортимента)
Требования к работнику на вакансии: Шеф- кондитер/заведующий кондитерским производством
- Опыт работы шеф- кондитером или зав производством (желательно в ресторане с большим количеством заказов по десертам, в формате dark kitchen)
- Свой опыт на заказных тортах обязателен. Опыт работы с декором разной сложности
- Умение работать в режиме многозадачности, избегать запар, умение правильно наладить производственный процесс
- Знание технологий, калькуляции.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф- кондитер/заведующий кондитерским производством
- Официальное оформление
- Адрес места работы метро Нижегородская, 5-7 минут пешком
- Зп обсуждаем с успешным кадидатом, предварительно до 120 000 р
- График 5\2 ,ненормированный, могут быть задержки
Откликнуться на эту вакансию: Шеф- кондитер/заведующий кондитерским производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23141132 на должность Повар-пиццайоло от компании ООО ЛЭГИС в городе (населенном пункте) Москва