от компании (организации): Группа компаний РБЕ (RBE Group) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: от 70000 до 70000 руб.
Вакансия № 23182503 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 29 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23182503 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23182503 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог общественного питания / Мобильный технолог общественного питания
Обязанности работника на вакансии: Технолог общественного питания / Мобильный технолог общественного питания
- Технологическое сопровождение производства кулинарной продукции;
- Подбор сырья по качественным и экономическим показателям;
- Разработка рецептуры, организация дегустаций, сопровождение ввода в производственный цикл;
- Анализ и оптимизация технологических процессов;
- Разработка технологической документации для производственных процессов изготовления, движения и хранения продукта и документации по качеству продукции;
- Подбор технологических решений, методов увеличения сроков годности с учетом влияния на сохранение исходных качественных показателей продукции;
- Внедрение в производство эффективных технологических решений, обучение производственного персонала новым технологиям.
- Работа с кейтерингом.
Требования к работнику на вакансии: Технолог общественного питания / Мобильный технолог общественного питания
- Знания нормативной документации по управлению и контролю качества
- правил санитарии и гигиены в пищевой промышленности
- Знание функционального назначения ингредиентов и сырья;
- Знание современных видов сырья (комплексное сырье и моно-ингредиенты);
- Понимание основ химии, в контексте пищевых продуктов;
- Опыт создания и внедрения новых продуктов;
- Знание принципов расчета рецептур, потерь, расчет себестоимости; Разработка спецификаций.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог общественного питания / Мобильный технолог общественного питания
- Оформление по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней
-
Полностью белая заработная плата 2 раза в месяц без задержек
-
Дружный коллектив
-
Питание предоставляется
-
Спецодежда предоставляется
-
Возможность карьерного роста
-
График работы сменный 2/2 (день/ночь/ 2 выходных; с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00)
-
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (характер работы разъездной; компенсация проезда)
-
Работа в Москве в районе метро Бульвар Рокоссовского.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог общественного питания / Мобильный технолог общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23182501 на должность Инженер-конструктор от компании ООО Бирони в городе (населенном пункте) Мытищи