от компании (организации): Наяда в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 2332833 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 2332833 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 2332833 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель сыроварного производства
В Эко парке "Ясно поле" открыта вакансия Руководитель сыроварного производства
Эко парк "Ясно Поле" располагается в Ясногорском районе Тульской области, рядом с деревней Вележево между трассами М4-Дон и Симферопольским шоссе, в 100 км от Москвы.
Это экологически чистое благоприятное для проживания место площадью более 500 га.
Требования:
- Высшее образование (технолог пищевого производства, в сфере переработки молока)
- Опыт работы технологом по производству сыров – от 5 лет, опыт работы руководителем сыроваренного производства – от 2х лет
- Знание рецептур и методов производства сыров
- Знание рынка поставщиков молока, опыт работы по выбору оптимальных поставщиков
- Знание требований СЭС, умение организовывать работу в соответствии с требованиями СЭС
- Опыт работы на современном оборудовании, умение быстро учиться новому
- Опыт управления людьми обязателен: подбор персонала, организация работы, планирование, координирование, контроль
- Ответственность, высокая , аккуратность, педантичность, доброжелательность, честность, амбициозность
Обязанности:
- Работа с поставщиками молока, организация эффективной логистики поставок, поиск поставщиков.
- Организация производства в соответствии с технологическими картами и соблюдением норм СЭС.
- Организация разработки технологических карт и технических условий
- Поиск и подбор персонала на производство.
- Распределение сменных заданий.
- Прогнозирование и планирование ассортимента в производство.
- Организация логистики отгрузок продукции.
- Организация утилизации сыворотки, поиск потребителей сыворотки.
- Совершенствование качества сыров и запуск новых сыров, йогрутов, сметаны, творога, мороженного.
- Калькуляция себестоимости.
- Разработка систем оплаты для персонала.
- Начисление зп персонала.
- Ведение мастер-классов по сыроделию для приезжающих.
Задачи на первые месяцы работы:
- Освоить технологии сыров тех, что есть сейчас ( полутвердые козьи и коровьи) + сыры с плесенью белой ( типа камамбер) + козий сыр в золе.
- Найти решение по утилизации сыворотки.
- Подобрать персонал
- Сертифицировать производство.
Условия:
- Место работы: Тульская область, Ясногорский район, д. Вележево, Экопарк “Ясно Поле”.
- Бесплатное проживание.
- Бесплатное питание.
- График работы: 5/2
- Оформление по ТК.
- Зарплата по итогам собеседования
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель сыроварного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 2332832 на должность Технолог кулинарного производства от компании АО Франчайзинговая компания в городе (населенном пункте) Москва