от компании (организации): Multiple Choice в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23496253 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23496253 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23496253 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-пекарь
Шеф-пекарь (фабрика-кухня - предприятие по производству готовой кулинарии, кондитерских и хлебобулочных изделий)
Основные задачи
. Основные задачи
1) Разработка, внедрение и поддержание высокооборачиваемого и высокодоходного ассортимента выпускаемой продукции,
2) организация и контроль производственного процесса в соответствии с установленными показателями по основным бизнес-процессам.
3) Предлагает новые методы работы и технологии производства, направленые на улучшение качества и увеличению производительности
4) Оценка, проработка основного и альтернативного сырья на соответствие спецификации, качеству
5) Подготовка ассортимента к фотосессии
6) Проработка действующих ТК на объеме (цех) и возобновляемых ТК на объеме (цех)
7) Ввод нового оборудования – проработка ассортимента
8) Взаимодействия со смежными подразделениями (коммерческое управление, технологический отдел, производство, отдел качества, отдел закупок)
7. Функциональные обязанности
1) Контроль качества выпускаемой продукции (новинки и действующий ассортимент)
2) Разрабатывать (по ТЗ), внедрять новый ассортимент
3) Осуществлять бракераж производимой продукции;
4) Осуществлять разбор претензий клиентов;
5) Участвовать в составлении спецификаций на готовые изделия и сырье.
6) Обучать производственный персонал:
7) Участвует в составлении спецификаций на готовые изделия и сырье.
Образование
Высшее, пищевое, технолог общественного питания
Профессиональные знания и навыки
- Знание классических технологий и новых технологических процессов мучных кондитерских и булочных изделий производства (выпечка, кексы, блины), в т.ч. ЗОЖ, технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
- Знание и понимание поточности процессов
- планирование, организация и контроль работы цеха выпечки
- снижения затрат на расходы по категории списания, порчи, брак
- опыт работы на промышленном производстве (индустриальное оборудование)
- Знание видов и особенностей сырья, в т.ч. чистый состав
- Уверенный пользователь ПК
- знать и применять на практике органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, знать признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-пекарь
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23496233 на должность Помощник руководителя от компании Нек. орг. Фонд продовольствия Русь в городе (населенном пункте) Москва