от компании (организации): ООО Технологии Вкуса в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: от 60000 до 70000 руб.
Вакансия № 23530944 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23530944 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23530944 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Организация производственного процесса работников смены (25-30 человек).
- Осуществление расстановки персонала, ведение табелей, планирование графиков выхода.
- Контроль правильной эксплуатации производственного оборудования, соблюдение правил и нормы охраны труда и техники безопасности.
- Расчет заказов сырья, составление заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из заказа.
- Распределение производственных заданий по цехам в соответствии с заказами.
- Обеспечение выполнения и контроль сменного задания по качеству и объему.
- Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормам закладки сырья, условия хранения полуфабрикатов.
- Предупреждение причин брака и принятие мер по их устранению.
- Участие в процессе обучение и адаптации новых сотрудников.
- Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил.
- Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и применение их в работе.
- Проведение инструктажей по технике безопасности и инструктажей на рабочем мест.
- Проведение проработок сырья и выхода готовой продукции.
- Контроль за соблюдением санитарных требований и правил гигиены.
- Организация работы по контролю качества в соответствии с планом ХАССП.
- Ведение технологических журналов (выход после х/о, выход готовой продукции, остатки готовой продукции на конец смены).
- Контроль хранения сырья в холодильных камерах (сроки годности, товарное соседство, ротация).
- Оценка качества входящего сырья.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Профильное образование.
- Опыт работы поваром на всех производственных процессах (желательно).
- Навыки производственного и технологического контроля.
- Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства.
- Свободное владение ПК и пакетом офисных программ.
- Высокая работоспособность, нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, коммуникабельность.
- Работа в программе 1С.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- Работа в молодой и динамичной компании.
- Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
- Быстрая реализация идей, без бюрократии.
- Рост дохода в прямой зависимости от роста компании.
- Соблюдение ТК РФ.
- График 2/2.
- Испытательный срок: 3 месяца.
- Официальное оформление по ТК.
- Ежегодные медосмотры за счет работодателя.
- Бесплатные корпоративные обеды.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23530925 на должность Мастер участка от компании ООО ИНТЕР ДУШ в городе (населенном пункте) Москва