Профессиональные навыки и опыт:
- опыт управление коллективом от 15 человек более 3-х лет;
- знание современных технологий производства блюд;
- знание современных трендов в питании (сырье, ассортимент, технологии производства);
- знания и навыки организации производства: требования к квалификации персонала, нормативные акты (СанПиН, СНиП, ХАСПП), планирование рабочего дня, графики, методы начисления заработной платы сотрудникам, организация учета ТМЦ, систем контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- знание юридических и экономических аспектов в управлении пищевым производством;
- опыт работы с поставщиками продуктов (ключевые условия поставки, сезонность, ценообразование, работа с претензиями);
- опыт работы с компьютером и знание программного обеспечения: 1С, СторХаус, Айко, Microsoft Office (Excel) и пр.;
- опыт работы в технологичной компании с наличием стратегических, операционных планов, системы нормативов и отчетности.