от компании (организации): Гигиена Мед в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23593621 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23593621 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23593621 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства
- Выезд на территорию заказчика совместно с менеджером по продажам для оказания консультаций по использованию и применению моющих и дезинфицирующих средств, расчет потребностей для конкретного предприятия.
- Проведение санитарного, микробиологического и технологического мониторинга на пищевых предприятиях заказчиков с определением проблематики и потребностей в части повышения уровня санитарного состояния производства.
- Формирование предложений заказчикам, содержащих технологические рекомендации и комплексные санитарные планы, разрабатываемые по итогам проведенного мониторинга с учетом анализа данных микробиологических исследований и технологических расчетов, проведения тестовых моек и определения наиболее эффективных технологий санитарной обработки их предприятий с использованием моющих и дезинфицирующих средств компании и/или реализацией ее комплексных решений.
- Экспертное консультационное сопровождение процессов реализации разработанных для заказчиков санитарных планов с внедрением моющих и дезинфицирующих средств компании на их пищевых предприятиях.
- Участие в тестовых испытаниях новых и усовершенствованных моющих и дезинфицирующих средств.
- Подготовка и проведение семинаров, вебинаров и иных программ обучения, направленных на повышение уровня технологических компетенций представителей заказчиков и дилеров, а также новых сотрудников компании.
- Активное участие в развитии компании, определении стратегии и тактики продвижения продуктов компании, освоение новых рынков сбыта.
- Помощь менеджерам по продажам в составлении предложений для предприятий.
- Ответы на вопросы менеджеров по нюансам работы с пищевыми предприятиями.
- Командировки по внедрению продуктов компании на предприятиях постоянных или потенциальных клиентов.
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства
- Высшее образование - технолога пищевого производства.
- Опыт работы технологом от 3 лет на производствах по направлениям: мясо, птица, молоко, рыба.
- Знание программы 1C:8 – Управление предприятием.
- Знание стандартов ХАССП (НАССР).
- Развитые аналитические способности.
- Навыки проведения тренингов и семинаров.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевого производства
- Доход (оклад + %).
- Оформление по ТК РФ.
- График работы: пн.- пт. с 10:00 - 18:30
- Место работы: м. Озерная (пешая доступность).
- Поддержка химиков – технологов, работающих на нашем производстве.
- 30 % рабочего времени- командировки.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23593606 на должность Главный технолог от компании ЗАО НПП ИНТЕРОКО в городе (населенном пункте) Лыткарино